Familiar Face


«Знакомое лицо" - именно так был назван наш проект, где Осипов предстал в трех латиноамериканских образах: Рики Мартина, Энрике Иглесиаса и… Наталии Орейро. Задачей было повторить, приблизится к оригиналу, постараться сделать один в один... Провокационно? Возможно!

Артисты – люди творческие! Что творится у них в голове, какие творческие проекты у них там рождаются – не всегда понятно даже им самим. А творческие проекты на то и творческие, чтобы что-то придумать, сотворить (извините за бесконечную тавтологию), дать свободный полет своей фантазии. Но давайте поломаем стереотипы! Давайте попробуем сделать то, что уже кем-то придумано! Думаете просто?

 

Актер и модель Дмитрий Осипов решил попробовать! Сперва, просто так! Для себя! И уже в процессе он понял, что рождается новый интересный фото-проект.

 

«Familiar Face» (Знакомое лицо) - именно так был назван проект, где Осипов предстал в трех латиноамериканских образах: Рики Мартина, Энрике Иглесиаса и… Наталии Орейро. Провокационно? Возможно! Задачей было повторить, приблизится к оригиналу, постараться сделать один в один... Но пластических гримеров не приглашали, так как в результате хотели получить артиста Осипова в образе, скажем Рики Мартина, а не пластиковую копию с наклеенным носом, скулами и т.д.

 

Дмитрий Осипов: «Повторить – оказалось не так просто. Один артист - раза в два крупнее меня, другой, наоборот, с узким утонченным лицом и глубоким взглядом, а третий так вообще другого пола. Но было весело! Это был хороший актерский опыт!»

 

Говорят, что, возможно, на южноамериканских артистах дело не остановится. Так, что не исключено, что когда-нибудь под «копирку» попадут голливудские, а того и гляди – и российские звезды! Но, а пока - посмотрим, что у них получилось!

 

Модель: Дмитрий Осипов

Фотограф: Александр Аристов

Визаж: Ольга Чернигина и Дарья Федосова