Он, она и... хрюшка

В преддверии Нового года давний друг нашего журнала Дмитрий Осипов (актер, певец и фотомодель) прислал интересную фотосессию. Красивая пара позирует на фоне по-новогоднему декорированного дома в компании с симпатичной хрюшкой. Не правда ли, просто идеальная картинка к году Свиньи?

Вот и наша редакция не смогла устоять от желания поделиться с вами этими снимками. И заодно узнать новости от самого Дмитрия.

-Дмитрий. В конце года принято подводить итоги. Каким этот год стал для тебя?

- Год был насыщенным. В работе было много проектов. На телевидении вышло сразу несколько рекламных роликов с моим участием, еще снялся в продолжении исторического документального фильма «Страна советов. Забытые вожди», также много было фото и видеопроектов. О каждом нужно говорить отдельно... Но я не только работал, но и отдыхал. Помимо того, что летом я традиционно отдыхаю в родном Геленджике, я, наконец-то слетал в Тайланд. Я  побывал уже во многих странах, а до популярного у россиян Тая добрался лишь в этом году. И я понял, за что его любят. Очень красивая страна.

-Недавно у тебя вышла новая песня «Город видел». Это уже третий сингл, который ты выпускаешь. Значит ли это, что тебя постепенно  затягивает в музыку? Не боишься?

- А чего бояться?  За моими плечами оконченная музыкальная школа по классу фортепиано. Так что, в музыке, я далеко не чужой. Я знаю нотную грамоту (в отличие от большинства, наших российских звезд) и до сих пор играю на инструменте. Затянет или нет? Знаешь, я - человек творческий, а в каком формате я реализую свой творческий потенциал - не важно. Песня  это, или фотопроект, или съемки в рекламе и кино... Главное, искренне любить то, что ты делаешь и с полной отдачей подходить к каждому проекту.

-На фотографиях, которые мы сегодня публикуем, ты с моделью Маргаритой Луневой. Это кадры из твоего нового клипа. Расскажи подробнее…

- Марго согласилась сыграть главную роль в моем клипе на песню «Город видел». Съемки еще идут. Мы уже отсняли сцены в павильонах и теперь остались сцены на улицах Москвы. Ждем, когда пойдет снег. Клип выйдет в феврале, думаю, что ко дню всех влюбленных.

Помимо съемок клипа, состоялась наша совместная фотосессия сразу для нескольких журналов, включая и ваш.  Грядет год свиньи. Поэтому на фотографиях помимо нас с Марго, маленький, но очень важный персонаж – мини-пиг Физалис. Маленький, но заряд позитива от него на несколько дней вперед.

-Песня. Клип… Стало быть не за горами альбом?

- У меня же всего три песни. (смеется) Я продолжу потихоньку выпускать синглы. А там, гляди, к какому-нибудь своему большому юбилею, соберу все песни в один, так скажем «альбом» и выпущу. Может быть даже на виниловой пластинке. Это сейчас модно!

Фотограф: Анна Давидович