Новогодние истории

Актер Дмитрий Осипов, певица Анжела Егорова, модель Маргарита Лунёва, танцовщик Александр Чекменёв и фотограф Анна Давидович официально объявили старт новогодних "поздравлялок" на страницах новогоднего номера журнала "Южный коктейль". Они не только поздравили, но еще и поделились забавными новогодними историями.

Дмитрий Осипов, актёр

Дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Помимо стандартных пожеланий здоровья, счастья и успехов, хочу пожелать вам в новом году стабильности, меньше экономических потрясений, а самое главное, оптимистического взгляда на жизнь. Ведь именно мы - строители нашей собственной жизни и собственных впечатлений. Побольше позитива, друзья! Берегите друг друга и будьте счастливы! С Новым Годом!

Новогодняя история:

Ни для кого не секрет, что все новогодние огоньки, а также новогодние фильмы и сериалы снимаются задолго до самого праздника. Так вот поделюсь с вами новогодней историей, которая произошла... в середине июня!

Снимали финальный эпизод одного новогоднего фильма. По сюжету, фильм заканчивается боем курантов, ликующей толпой, хлопушками, бенгальскими огнями и фейерверками.  Снимаем ночью. Ночи летом короткие. На съемку весьма сложного эпизода есть всего 3 часа.

И вот как по волшебству площадь, на которой мы снимаем, стараниями декораторов и постановщиков преобразилась в новогоднюю. Все вокруг стало белым, елка наряжена, и мы в шубах и пальто, дутых куртках и в шапках-ушанках, с шарфами и варежками встречаем Новый Год.

Все бы ничего! Но лето выдалось жарким - на улице выше 30 градусов тепла. И вот мы такие счастливые, довольные, с бенгальскими огнями под недоумевающий взгляд прохожих, ликуем и поздравляем друг друга с Новым Годом! Этот "летний новый год", я не забуду никогда.

Только в этом празднике есть что-то  особенное, волшебное. И совсем не важно, когда ты поверишь в чудо, летом или зимой, ведь чудеса происходят каждую минуту.  Надо только в это верить!

Проводы старого года:

Хочу поделиться с вами одним рецептом - не как встретить, а как проводить старый год. Обычно у всех проводы старого года ограничиваются тостом и бокалом шампанского. Я считаю это неправильным, а главное - несправедливым по отношению к уходящему году. У каждого за год произошло много всяких разных событий, позитивных и не очень. И именно 31 декабря, когда уже все салаты нарезаны, по ТВ идет очередной показ "Иронии судьбы", а в воздухе чувствуется атмосфера приближающегося волшебства, нужно сесть с друзьями и близкими за праздничный стол и начать вспоминать уходящий год.

Сперва вспомнить январь: каким он был, какие события запомнились, что хорошего или не очень произошло… После чего выбирается лидер: у кого январь был самым событийным? За это и  поднимаем бокал. По такому же принципу вспоминаем февраль, март, апрель...

Таким образом, мы вспомним самые важные моменты этого года, где-то улыбнемся, где-то погрустим...

Поверьте, это может стать доброй традицией у вашей компании, а также стимулом всегда жить полной насыщенной жизнью, чтобы через год было что вспомнить.

Поднимая бокалы за каждый месяц, особо на спиртное не налегайте. Ведь впереди еще более волнительный момент: бой курантов и загадывание желаний, которые в Новом году обязательно сбудутся!

Анжела Егорова, певица (солистка группы "Диамант")

Дорогие читатели "Южного коктейля". От всей  души поздравляю вас с Новым годом! Пусть все плохое останется в прошлом году, и только хорошее случится в Новом! Исполнения желаний! Любите и будьте любимы!

Новогодняя история:

Не за горами Новый Год и в преддверии этого замечательного праздника вспоминается  одна необычная, я бы сказала даже мистическая история. В декабре, как правило, у всех артистов начинается так называемый "новогодний чес". Несколько лет назад мы с девчонками из группы "Диамант" часто выступали в подмосковных пансионатах.

24 декабря у нас был такой концерт на Новой Риге. Выехали мы в районе десяти вечера, и  как только проехали через МКАД видим у обочины стоит (переминаясь и почесываясь от холода) ни кто иной как - Дед Мороз. Да, да... именно Дед Мороз. Недалеко от него стоит машина, из под капота которого выглядывает... Снегурочка.  Мы решили им помочь и притормозили. Спрашиваем мол, что случилось, надо ли чем-то помочь?  А он отмахивается и показывает на машину, мол заглохла и не едет, у нас выступление и мы опаздываем, помогите! Подбросьте до...  И называет тот пансионат в который мы тоже едем с концертом. В общем взяли мы их, благо место в микро автобусе было.  Концерт прошёл на ура, все довольны и счастливы, да и нам приятно самого Деда Мороза выручили.

И все бы было ничего, если бы через неделю в новогоднюю ночь, теперь уже по Минскому шоссе, за полчаса до нового года, спеша на такой же праздничный концерт замечаем.. знакомую фигуру. Наш старый знакомый, со своей "внучкой" прыгают и машут руками пытаясь остановить пролетающие мимо машины. Ну, что тут поделаешь, тормозим . "Ну, что? Опять сломалась машина?" "Да! Ещё на выезде! Добрые люди довезли досюда, а здесь им сворачивать нужно было, спешили к столу... А вам часов не в...", и тут он снова называет именно наш пансионат. Вот как тут не поверить в предновогодние чудеса?

Анна Давидович, фотограф

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть весёлая и озорная обезьянка принесет побольше поводов для веселья Вам и Вашим семьям! Здоровья, благополучия, творческого подхода во всём! А главное, верьте в чудеса, и они обязательно свершаться!

Новогодняя история:

Мы, фотографы, часто видим праздник сквозь объектив фотоаппарата. Это наше призвание, помогать людям сохранять самые светлые моменты в их жизни. И поэтому я хочу пожелать Вам, дорогие коллеги, чтобы праздник не обходил и вас, загадывайте самые смелые желания, стремитесь к лучшему и всё получится! Пусть и в Вашей жизни будет немного магии и сказки.

И кстати, волшебные истории под Новый год действительно случаются. Однажды, накануне праздника, ко мне на фотосессию пришла очень симпатичная пара, правда, на тот момент они ещё не встречались, а просто дружили. Хотели сделать забавный сюрприз общему знакомому, и для этого им нужны были профессиональные фото. Дальше, по рассказам девушки, они вместе ехали в метро. Народу было много, пришлось стоять. Напротив нашей пары сидел мальчик лет 14-ти, с удивительно голубыми глазами, который внимательно смотрел на них.

- Это твоя жена? - спросил вдруг мальчик.

- Нет, - растерянно ответил молодой человек. - Мы просто дружим.

- Разве? А откуда вы едете? - не унимался пацан.

- С фотосессии, - ответила девушка.

- Пусть в дальнейшем у вас будет много совместных фото, и даже свадебные, - сказал странный мальчик и вдруг выскочил из вагона.

И как ни странно, после этого случая молодые люди пересмотрели свои отношения и стали встречаться.

А ровно через год эта пара пришла ко мне на предновогоднюю фотосессию уже для себя, а после молодой человек... сделал любимой предложение! Сейчас они счастливо женаты и растят чудесного малыша. Кстати, жду их на новогоднюю фотосессию в этом году! Говорят, мои фотографии для них что-то вроде талисмана, который хранит историю разных периодов их жизни.

Маргарита Лунёва, модель

Дорогие читатели, поздравляю  Вас с Новым 2016 годом! Пусть этот год принесёт вам много счастья, успехов во всех начинаниях, работе, учебе! Пусть те, кто ещё не встретил свою половинку обретёт её, а те, кто встретил- не потеряют! И пусть желание, которое вы загадали в новогоднюю ночь, обязательно исполнится!

Новогодняя история:

Пару лет назад мы с друзьями решили встретить Новый год в Подмосковье, на даче одного из наших друзей. Договорились выезжать 31 декабря в районе двух часов дня, чтобы доехать и успеть накрыть стол.

Накануне мы с подругой  решили съездить в клуб с уверенностью, что вернёмся не поздно и успеем выспаться. В итоге, как оно часто бывает вернулись под утро. Проснулись только к обеду, как раз в тот момент, когда мы уже должны были выезжать за город.  В итоге было решено, что все поедут, как и планировали, на машине, а мы с подругой - на электричке.

Подруга побежала домой собираться, а я собрав наспех вещи, подумала, что у меня есть часик, чтобы подремать... В итоге проснулась я около восьми вечера! Куча пропущенных вызовов, я в панике, 4 часа да Нового Года, а я дома! Подруга, не дозвонившись до меня, тоже никуда не поехала. В итоге мы с ней встретились на вокзале, сели на электричку и поехали. На нужной станции мы вышли за пол часа до нового года. Стоим... Машин нет, автобусов нет, связи телефонной нет...

Решено было встречать Новый год на этой железнодорожной станции, а потом, того и гляди дозвонимся до наших друзей. Было очень обидно, но виноваты мы сами, ничего не поделаешь. И тут, произошло чудо. За 10 минут до Нового года подъезжает машина, из нее выходит  незнакомый  парень и говорит, что он не позволит двум красивым девушкам встретить Новый год в одиночестве! Как оказалось он тоже заблудился, и не смог найти дачу своих друзей.

Итог этой истории: мы встретили Новый год втроем на этой  станции. А уже через год моя подруга вышла замуж за нашего спасителя.  Вот  и не верь после этого в поговорки.  Как говориться, с кем Новый год встретишь, с тем его и проведёшь!

Александр Чекменёв, танцовщик

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, гармонии в душе и сердце. Хочу также пожелать, чтобы этот год был насыщен и наполнен  только самыми положительными эмоциями и новыми идеями и свершениями.

Любите друг друга, цените друг друга, оберегайте своих близких и родных. Улыбайтесь каждый день всем невзгодам на зло. Дарите улыбки друг другу. Всем любви и ещё раз любви.

Новогодняя история:

Однажды, еще в юности, мы поехали в новогодний тур  по России с моим ансамблем. И на тех гастролях произошел забавный случай.

Вовремя исполнения общего танца я вышел на центр сцены исполнить трюковую часть номера. Исполняю я его значит и тут, в самый ответственный момент у меня рвется резинка на брюках...  Конечно же они с меня упали, что вызвало дикий хохот не только зрителей, но и всего нашего ансамбля. Я конечно, как артист, доработал весь номер, несмотря на кое-какие изменения в моем костюме (смеется).

По окончанию именно этот номер вызвал бурю аплодисментов. А в конце концерта, сам мэр города вручил  мне почетную грамоту, так сказать за смелость и юмор...  Так что друзья, что бы не случилось, в любой ситуации  - улыбайтесь!