WorkShop: «Последний день зимы»

28 февраля 2015 года, в последний день зимы (что, собственно и дало название проекту)  Дмитрий Осипов принял участие в первом моделированном свадебном воркшопе, организованным  Марией Сусловой.

Мария Суслова: "Когда я начала снимать свадьбы, столкнулась с тем, что далеко не все люди осознают, что хорошие снимки - залог плодотворной работы обеих сторон, а не одного фотографа.  Поиск ответа на вопрос: как можно получить хорошие снимки, чтобы порадовать потенциальных клиентов совместно с непреодолимым желанием помочь фотографам с подобной проблемой, родилась... нет, даже не идея, а готовность и уверенность в том, что я должна организовать моделированный свадебный воркшоп".

Несмотря на то, что с самого утра шел мелкий дождь - никого из участников это не напугало. Модели,  фотографы, ассистенты, визажисты... Все прибыли на место съемок, чтобы получить удовольствие от новых знакомств и работы с  профессионалами. Главной задачей в этот день было, конечно же, -  творить! Благо все вокруг  к этому располагало.

Съемка проходила в лесу, недалеко от поселка Малые Вязёмы, Одинцовского района. Здесь, несмотря на теплый февраль, еще достаточно много чистого  снега, который вместе с краем лесной чащи стал основной декорацией для зимней свадебной истории.

"Невестой" Дмитрия стала молодая фотомодель - Элиза Аллен.

Дмитрий Осипов: "С Лизой мы познакомились  за час до самой съемки. Нередко бывает так, что  на совместных съемках с моделями, особенно молодыми,  трудно сразу  быть  "на одной волне".  Но с Лизой - общий язык мы нашли довольно быстро. Вообще, на удивление, вся команда, работающая над съемкой, оказалась дружелюбной, и наш воркшоп больше напоминал вылазку на природу старых добрых друзей. Как заметил фотограф Александр Узиков - "Жаль мясо не захватили, можно было бы пожарить шашлыки..." (смеется)

Мария Суслова: "Воркшоп оправдал все мои ожидания! Модели подобрались такие, что сложно было поверить, что они впервые видят друг друга! Они сумели создать ощущение реальной влюбленной пары. Станиславский сказал бы: "Верю!"  И мы поверили! Дима и Лиза огромные молодцы! Стойко выдержали съемку в сложных погодных условиях и оставили о себе самые хорошие впечатления. Работать было легко. Одним словом приятно иметь дело с профессионалами".

Результатом работы стали более полусотни отличных фотографий, которые пополнят портфолио всех участников, а некоторые работы пойдут на тематические фотовыставки. Читатели нашего сайта могут первыми посмотреть и оценить выполненную работу...

Модели: Дмитрий Осипов, Элиза Аллен

Фотографы: Мария Суслова, Алёна Прийма, Екатерина Кузнацова, Кристина Нагорняк, Александр Узиков, Владимир Смирнов

Визажист: Ирина Ожегова